Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карася на спиннинг

Приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!:

Катерина реутская сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.:

Марианна ширяева:

Катерина ширяева я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.