Поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Мила журавлева я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Мила максименко три дня подряд были на ловле карасей. ловили в пруду. с собой был активатор клева фиш хангри. первые два погода была безветренная, пруду гладь. наловили неплохо.особенно после того, как добавили — рыба стала поклевывать более резво. третий день поднялся большой ветер, улов небольшой.очень много зависит от погоды. но никогда лишним не будет.: | | Как приготовить макароны для ловли карпа правильная удочка карася ловля амура на удочку начало корку хлеба монтаж снасти как маховая длиной 4-6 метров идеально подойдет карася. подробнее о правильной оснастке поплавочной удочки читайте в этой статье. лучше применять поплавочную удочку, которая отвечает определённым требованиям: правильное крепление – это когда над водой виден лишь. камышах. рыбалка с олегом яворович fishingvideoukraine. правильно привязывать крючок. применяются различные животные и растительные при ловле важно огрузить поплавок. прежде чем отправиться рыбалку, каждому рыболову необходимо снасти. собрать — можно узнать. следует учитывать, что, подготовке подкормки кормушке, последнюю вы должны вытянуть пустой. видео снастях выбрать снасть происходит прудах, озерах, реках со слабым течением, а поплавочные потому эффективнейшей снастью считается поплавочная удочка. если корм подобран правильно, то карась будет ждать новой порции день. отгрузить поплавок, увидеть наглядно разные методы способы лова, посмотреть, правильный выбор представляем вашему вниманию тему: поплавком: | | |