У меня с детства был неправильный обмен веществ, поэтому всегда была пышкой. какие только средства я не перепробовала, но результата было ни от одного. помог пчелиный спас, за что очень благодарна производителю. капли действительно улучшают метаболизм, нормализуют насыщают организм необходимыми витаминами и минералами. мой результат 2 месяца приема — минус 12 кг. мне до сих пор кажется это просто сказка.: | | Алена денисова пчелиный подмор – это трупы мертвых пчел, которые используют для приготовления различных лекарств. само собой, традиционная медицина этим не занимается мертвыми пчелами лечит так называемая апитерапия.: | | Алена павлова даже диетологи говорят о том, что состав капель является очень эффективным. натуральные компоненты начинают работать сразу после попадания в организм. они активно сжигают жировые отложения, ускоряя метаболизм. единственным нюансом точное соблюдение дозировки. при ее превышении можно довести вес до крайне низких показателей. побочные действия у данного средства встречаются редко силу индивидуальных особенностей.: | |
|