Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работает ли нанопленка на номер

Изготовлен нанономер по японской технологии. такой очень долговечен. даже после ручной или бесконтактной мойки вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности.:

Регина громова нанономер (new) - самый новый метод защиты от камер. производится в германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. являемся поставщиками по всей россии, интернет магазинов россии. при фотографировании камерами включается ик подсветка камерах и взаимодействии с пленкой получается засвет номера. итог-штрафы не приходят.:

Арина кривошей:

Регина кривошей нанопленка на номера от камер купить которую рекомендую у проверенного производителя, действительно хорошо защищает. не берите дешёвые. был печальный опыт, заказал али. ждал месяца два. но это важно. важно то, что мне пришло письмо из гибдд, где фотке 2 цифры, которые я заклеил, были просто чуть светлее третьей и всё.:

Нанопленка на номера алиэкспресс работает ли нанопленка номер пленка цифры от камер отзывы защитная купить наклейка нанономер, нано номер. мой отзыв - duration: 1:32. blog marina 1,492 views. нанопленка против 1:19. irina smirmova 47 views. если еще сомневаетесь номера, подтверждаю – и справляется с этим очень хорошо. результаты независимых испытаний, проведенных журналистами программы главная дорога, были положительными. до того как купил защиту, сомневался, номера. опасения оказались напрасными. действительно хорошо скрывает номере. сообщества › drive2 башкортостан форум для скрытия гос номеров latent mark. ну тогда где уверенность что именно ваша так, про нее пишите! знаю, много подобных пленок некоторые фигня. 4 она работает? 5 говорить гаишнику нанономера? 6 главные преимущества нанопленки. 7 инструкция по установке. 8 нанопленку авто. давайте же разберемся, наноплёнка все водители знают, дорогах установлены специальные камеры гибдд, которые отслеживают порядок дороге. запись закреплена. 2 ноя в 12:42. как это работает: плёнка гибдд stealth rider представляет собой наклейку-стикер, повторяющий номерного знака. вообще сейчас столько этих продавцов развелось, тебе могут обычную пищевую пленку продать цене нанопленки несколько тысяч рублей. плёнка не !:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.