Действие на организм мягкое, щадящее. но при этом результат налицо. теперь я забуду о всех своих диетах, которых подсадила не только желудок, и здоровье в целом. буду просто принимать пчелиный спас неделя за неделей становится ближе к своему идеальному весу.: | | Антонина волкова секрет препарата кроется в его сбалансированном составе. все компоненты предложены легкоусвояемой форме, при этом они обладают синергетическим эффектом. результате уже за 2-3 недели удается наладить метаболизм. вес начинает стремительно таять, жировые отложения уходят, фигура приобретает красивые очертания.: | | Антонина анисимова после рождения второго ребенка сильно расплылись бока, появился второй подбородок. думала, что отмены грудного вскармливания похудею. а нет. время шло, я превращалась в настоящую бомбу — вес продолжал расти. подруга посоветовала пчелиный спас, сказала, должен помочь. принимаю 3-ю неделю, уже скинула 2 килограмма. интересно, сколько буду весить, если продолжу прием препарата течение месяцев. наверно стану стройняшкой.: | |
|