Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

ванна при болях в суставах

Когда человек испытывает боль, ему необходимо почувствовать облегчение в кратчайшие сроки. воздействовать на костную ткань непросто. гораздо легче действовать кожу, которой много кровеносных сосудов. учеными доказано, что наружное применение целебного бальзама влияет суставы. поэтому и появились мази с лечебным эффектом.:

Аня юрьева с возрастом начали болеть суставы по всему телу конечно, но особенно страдаю от коленей. когда ноги стали слабые, я несколько раз падала, ушибала сильно. делала массаж, компрессы, перепробовала все, что знала. однажды внучка принесла мне мазь, т.е крем-воск здоров, объяснила сколько в день наносить. начала применять самомассажем. результатом очень довольна, практически эта мазь меня подняла на ног. сейчас долгу уже не втираю, результат тот же. использую регулярно, боли уходят. заказала себе еще.:

Варя ивашина:

Аня ивашина от болей в коленных суставах лечился таким ядреным средством: 16 стручков красного перца, 160 мл керосина и 150 нерафинированного подсолнечного масла настаивал 12 дней погребе, ежедневно встряхивая бутылку. затем смазывал смесью больные участки на всю ночь, а утром надевал теплые штаны кофту из ангорской шерсти. но хватило меня всего 2 недели, коже проступили ожоги, появился дерматит. избавил одновременных кожных проблем крем-воск здоров, о котором услышал рекламе. поначалу не верил его эффективность, думал – обман, развод, все-таки купил. уже 5 день применения кожа перестала чесаться шелушиться, перестали волновать суставные боли при ходьбе, перед дождем все еще дискомфорт, особенно коленях. вот такой он внутри.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.