Лечебные препараты официальной медицины, предназначенные для избавления от прыщей можно разделить на средства первого уровня, включающего наружные лекарства (мази, кремы, маски, гели, лосьоны и пр.) второго представляющие собой системные (капсулы, таблетки, инъекционные растворы т.д.).: | | Ольга рябова подлинно лекарственное средство, относящееся к классу антибактериальных препаратов. зинерит воздействует на кожу местно, что позволяет избежать многих проблем при внутреннем использовании медикаментов этой группы. главным действующим веществом лекарственного средства является эритромицин, который переработку белка у бактерий, в итоге и приводит снижению активности вредоносных организмов.: | | Ольга сергеева проблемы с кожей у меня начались лет 13, сейчас мне 33, что только я не пробовала: крема, сыворотки, маски, походы к косметологу, гормональные препараты, бабушкины настои — результатов ноль!!! в подростковом возрасте были комплексы из-за прыщей, да и это мало приятная вещь. купила этот крем, результатом довольна, ожидала даже, может что-то помочь, лицо конечно стало идеальным, но вот тонального крема стала наносить на пол кило меньше). еще беды, хочу спросить, можно ли пользоваться этим кремом спине, там прыщи более воспалены их много, спасибо.: | |
|