Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Проблемная кожа прыщи

Стоит помнить, что данным препаратом строго запрещено пользоваться во время беременности, когда кожа женщины становится очень уязвимой. также в некоторых случаях пациенты жаловались на зуд и раздражение кожи.:

Алена блинова никогда не думала что у меня возникнут такие проблемы как — прыщи. чего я только пробовала, и народные методы, различные маски из дрожжей, сока алоэ. а так же специализированные, продающиеся в аптеках. ничего помогало, когда выглядишь плохо это вызывает большой комплекс неполноценности. подружка дала попробовать свой крем enlever буквально за пару дней моя кожа начала отчищаться. позже сама купила этот провела полный курс, теперь вижу чувствую себя намного лучше.:

Алина воробьева:

Алена воробьева кожа лица у меня всегда была жирновата, от чего постоянно то там, сям выскакивали прыщики, с которыми очень нелегко бороться, да и следы них подолгу не сходят, такая проблема известна многим. а нынче ещё герпес озверел, после простуды пошли бляшки по всему лицу, только на губах, как ему положено. пришлось пить антивирусные таблетки намазывать полностью всё лицо мазью против герпеса. всегда, стали образовываться корки, которые в свою очередь зацепишь шарфом - отрываются, снова сочатся корка образуется, свежая под ними нарастает ну медленно, просто дождёшься, когда заживёт, болячек надолго остаются. общем, из проблем.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.