Установил мне муж эти лампы, не могу сказать ничего плохого о них, видимость действительно на дороге улучшилась, теперь я и ночью спокойно садится за руль если нужно. товар понравился, будем заказывать еще такие же лампы мужу машину.: | | Алена долгодуш последний и самый современный тип – светодиодные элементы, к этому разделу относятся лампы 4drive. в состав входит множество небольших светодиодов, направленных по определенной траектории. характеристикам свет близок дневному. сравнении с предыдущими вариантами потребление энергии светодиодными лампами 4drive значительно меньше, а срок службы считается самым большим среди всех наведенных. за счет уникального строения, угол освещения достаточно большой, так же как дальность свечения. но есть минус, зимнее время поток света снижается. новые для автомобилей отличаются стойкостью перепадам температуры, что позволяет работать любых условиях. сверхяркое освещение дает привилегии светодиодным лампам сравнению элементами этого ж типа.: | | Алена котик на первый взгляд тяжело отличить стандартные галогенки от светодиодных ламп 4drive, никакого дополнительного оборудования. да и никаких изменений в конструкцию по факту нет. таким образом, получается, что закон не нарушается, а установка таких 4drive считается законной.: | |
|