Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Шаблон спиннера для 3D ручки

Если первые 3d ручки были лишены многих функциональных возможностей, то современные образцы позволяют экспериментировать и не ограничивать полет творческой фантазии. в ваших руках мощный инструмент для моделирования, который продуман до мелочей. при помощи небольшого трехмерного принтера возможно только создавать оригинальные художественные шедевры, но также эффективно решать некоторые вопросы бытового характера. вы всего лишь вставляете пластик специальное отверстие, он нагревается необходимой температуры, а контакте с воздухом практически мгновенно застывает. все просто, как дважды два, этом очень интересно.:

Снежана александрова я восторжена этой покупкой! в набор входили несколько стержней с пластиком, зарядное устройство и, непосредственно, сама ручка. эта ручка может творить все, что угодно, достаточно просто нарисовать на бумаге! очень похожа волшебную палочку, воплощаю мечту жизнь, самое приятное ощущение, наверное. довольно таки сильно нагревается и после этого можно рисовать листке бумаге. через пару секунд засыхает превращается небольшую фигурку, которую следует отсоединить от бумаги. вот всё, так просто, начинающие дизайнеры, художники да творческие личности обязаны это попробовать! мне нравится ручка, шла совсем не долго. насчёт цены, она меня вполне устраивает, потому такое удовольствие стоит этого!:

Эльвира клыженко:

Снежана клыженко 3d ручки не требуют программного обеспечения или дополнительных устройств. подключается к источнику питания и разогревают пластик за пару минут используют жидкий фотополимер, отверждаемый уф-лучами. полимер выталкивается механизмом наружу затвердевает.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.