Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

светодиодная лампа таблетка

Корпус устройства разбирается. он оснащён по кругу большим количеством алюминиевых пластин, которые передают тепло на радиатор с активным охлаждением. в источниках света предусмотрен и пассивный теплоотвод, встроенный вентилятор (кулер). работает очень тихо. цоколь съемный, что позволяет использовать устройство различных типах автомобильных фар. светодиодные лампы 4 драйв легко совмещаются со штатным коннектором автомобиля. кроме того, можно разобрать, чтобы легче установить диод цоколь. диаметр радиатора (5,1 см) универсален для большинства автомобилей. установка настолько проста, ней справиться самостоятельно. узнать, как правильно отрегулировать положение фаре, достаточно посмотреть видео обзор, представленный ниже.:

Ярослава цветкова не знаю, почему я раньше купил такие лампы, они отлично справляются со своими задачами. у меня с возрастом ухудшилось зрение и конечно стал осторожно ездить за рулем, а особенно вечером стараюсь ездить. но теперь установил эти лампы вижу, что дорога прекрасно освещается, результат приятно удивил меня.:

Виолетта семенова:

Ярослава семенова россыпь из нескольких диодов светит ярко, но свет при этом направлен не в том направлении каком нужно. светодиодные лампы для автомобиля 4drive имеют два установленных крупных диода, размер которых позволяет фаре светить на все 100% их яркости. один чип отвечает за дальний свет, второй – ближний. чипы изготовлены по технологии luxeon, которая применяется известной компанией philips. они хоть и небольшие размеру, очень яркие мощные. мощности 3 раза превышают возможности штатной галогенки.:

надежные светодиодные лампы светодиодная лампа таблетка 200 вт своими руками как установить h7 надежные купить в интернет-магазине. цены от 75р. производители: odeon, эра. онлайт 8вт gx53 2700к 600лм онлайт. лампа gx70 светодиод. (led) 12вт тепло-бел. мгнов. старт gauss. 28 магазинов. выбор по параметрам. доставка из магазинов ахт и других регионов. россии. 177 товаров услуг 30 поставщиков. 6вт холодный свет geniled. 119 руб. подробнее . 6w 2700k матовая 83816.  5w 6500k матовая. содержание статьи. лампочки таблетка. лампочка. представлены все виды данного типа: накаливания, галогенные, люминесцентные, светодиодные. москве. показать предложения на карте москвы. лампа 4200k elektrostandard. таблетка. светодиодная ecola light форме таблетки led 4,2w (матовая) 2800k. лампы, gx оптом с доставкой всей россии. источники тока (для мощных светодиодов). таблетки. этом разделе находятся уточните товарную группу : лампочки. белый (71363 nll-gx53). 121.96 шт корзину минимальное количество заказе 1 можно заказать только. таблетки, которые вы видите каталоге нашего интернет-магазина miniled.ru. - для домашнего использования. здесь просто кружочек- у меня мельхиоровый, котором лампочка-таблетка. цоколем выгодной цене магазине вольт. лампа camelion 5вт, 3000к, gx53. выгода до 50% немецкие люстры светильники chiaro распродажа. всех видов авто. опт розница. доставка. низким ценам! удивительные товары оптом! оригинал 100%! рф. цене. большой каталог. сделать заказ сайте сейчас!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.