Пошла я за помощью в аптеку, подумала: может какое средство посоветуют. выслушав проблему, фармацевт, конечно, посоветовала средство, о котором раньше никогда не слышала, коллагеновый гидрогель эмалан для заживления всевозможных ран. фармацевт уверила, что и от прыщей он вполне годится, вообще - практически панацея любых проблем с кожей. панацею верю, но что-то же надо было делать лицом, внимательно изучив инструкцию, пришла к выводу, это можно попробовать, купила его, несмотря на высокую (даже слишком) цену, чуть меньше 700 руб. стоил 50 гр. тюбик, упаковка очень уж солидная, яркая, глянцевая, внушающая доверие.: | | Мария соболева применяют жидкий карандаш точечно, а именно в местах имеющихся изъянов кожи. небольшое количество средства быстро проникает вглубь кожных покровов, где активной борется с прыщиками. также можно равномерно распределить области носа: месте, чаще всего скапливаются комедоны (черные точки). нужно использовать 2 раза сутки, чтобы полностью и навсегда избавиться от высыпаний. срок применения зависит степени выраженности проблемы, но составляет 21 день.: | | Мария зайцева у всех пациентов отмечено стойкое улучшение. при применении карандаша происходит восстановление тканей, кожа полностью очищается. предупреждается повторное возникновение прыщей. я могу рекомендовать enlever для применения, на сегодня это один из самых эффективных составов в данной категории.: | |
|