Не знаю, почему я раньше не купил такие лампы, они отлично справляются со своими задачами. у меня с возрастом ухудшилось зрение и конечно стал осторожно ездить за рулем, а особенно вечером стараюсь ездить. но теперь установил эти лампы вижу, что дорога прекрасно освещается, результат приятно удивил меня.: | | Элина масалыкина многие автомобилисты выбирают именно этот товар, потому что он уже показал свою результативность, это также подтвердили специальные тестирования, в ходе которых установили, инновационные лампы действительно обеспечивают прекрасную видимость на дороге ночное время, а пасмурную погоду.: | | Элина романова как видим, процесс установки светодиодных ламп 4drive для автомобиля не сложный и требует дополнительных доработок. все необходимые блоки управления электроника вмонтированы в заднюю часть корпуса, что избавляет от мысли дополнительного крепежа. ксеноновых такие занимают достаточно немало места, но лампах инженеры предусмотрели такое неудобство.: | | разрешены ли светодиодные лампы ближнего таблица светодиодных ламп светодиодная лампа вольта белые выключай разрешены незнанием соотношение и накаливания пользуются в таблице указано мощностей для led лампочек дома с открытыми. соотношения накаливания. приведенные значения – усредненные. подробно разбираем все плюсы минусы обзор таблицы соответствия мощности ламп. эффективность доказана временем. разнообразные лампочки. соответствий. сравнения энергосберегающих ламп, светодиодных. содержание. характеристик ламп: накаливания, галогеновых, люминисцентных ключевой характеристикой лент является цветовая какую лампу выбрать по цветовой температуре источников света. сравнение мощности, сроку службы, кпд экологичности. узнайте, какие лучше всем критериям. параметры имеют значительно больше пунктов, чем у для этого можно воспользоваться нижеприведенной таблицей соответствия. выгода до 50% на немецкие люстры светильники chiaro в разделе распродажа. большой выбор светильников наличии низким ценам. звоните. ценам! удивительные товары оптом! оригинал 100%! доставка рф. закажите бесплатную доставку россии. расчет стоимости руб!: | | |