Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

3д ручка алиэкспресс за 1000 рублей

Пользоваться 3d ручкой может любой человек, даже 5-летний ребенок, так как она приводится в рабочее состояние одним нажатием клавиши, которая отвечает за подачу пластика вперед, а сама подача регулируется контроллером. кстати, присутствует очень удобная функция — когда прибор бездействует более 7 минут, он автоматически отключается.:

Антонина осипова я восторжена этой покупкой! в набор входили несколько стержней с пластиком, зарядное устройство и, непосредственно, сама ручка. эта ручка может творить все, что угодно, достаточно просто нарисовать на бумаге! очень похожа волшебную палочку, воплощаю мечту жизнь, самое приятное ощущение, наверное. довольно таки сильно нагревается и после этого можно рисовать листке бумаге. через пару секунд засыхает превращается небольшую фигурку, которую следует отсоединить от бумаги. вот всё, так просто, начинающие дизайнеры, художники да творческие личности обязаны это попробовать! мне нравится ручка, шла совсем не долго. насчёт цены, она меня вполне устраивает, потому такое удовольствие стоит этого!:

Евангелина кожанова:

Антонина кожанова c помощью 3д ручки можно создавать самые разные фигуры и объекты прямо в воздухе, также рисовать по трафарету. создаём модели, а нарисовав их, берём руки! рисование ручкой затягивает детей, взрослых.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.