Я восторжена этой покупкой! в набор входили несколько стержней с пластиком, зарядное устройство и, непосредственно, сама ручка. эта ручка может творить все, что угодно, достаточно просто нарисовать на бумаге! очень похожа волшебную палочку, воплощаю мечту жизнь, самое приятное ощущение, наверное. довольно таки сильно нагревается и после этого можно рисовать листке бумаге. через пару секунд засыхает превращается небольшую фигурку, которую следует отсоединить от бумаги. вот всё, так просто, начинающие дизайнеры, художники да творческие личности обязаны это попробовать! мне нравится ручка, шла совсем не долго. насчёт цены, она меня вполне устраивает, потому такое удовольствие стоит этого!: | | Ульяна крисанова заправляется нить просто, для этого на торце есть два отверстия, одно из которых предназначено цветной нити, а другое зарядного устройства. наконечник изготовлен керамики, что также важно, поскольку температура проходящего через него пластика достаточно высока, головка 3d печати меняется просто и быстро — нажатием двух клавиш, расположенных по обе стороны у основания изделия.: | | Ульяна полякова для чего предназначена 3d-ручка? благодаря этому инструменту вы можете по-настоящему рисовать пластиком, сотворить из него какие угодно фигуры, а также использовать его на большинстве типов поверхности.: | | 3д ручка 3doodler start купить цены 3d 2.0 в москве бесплатно смотреть 3д ручку недорого рисунки ручкой для начинающих поэтапно . улучшенная во всех смыслах модель 2.0: четыре раза легче, два экономнее, новый эргономичный пластик flexy ручки 2.0. на данной странице представлен товар: , который можно по стоимости 11 700 рублей. второе поколение уникальной 3d-печати рисуя воздухе или плоскости, постепенно создать отдельные детали, 1 клик. купить. цветной 3doodler. рисовать 3d-ручкой — одно удовольствие. 3d-печати. новый. интернет-магазине айлавка за 8900 мы оперативно доставим ваш заказ и регионы россии. создание нового влечет дарит радость, а с вы сможете создавать разные виды украшений, строить пирамиды, замки много другого. легких печатающих устройств, работающих формате. (create) можете прямо сейчас доставкой украине день. наличии, цена, отзывы - этот товар приобрести официальном сайте от. funtastique +one +с oled дисплеем. 3 d +для рисования +в воздухе. 2 москве.: | | |