Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

светодиодные лампы h4 ближний дальний

Представленные led лампы способны освещать дорогу на целых 300% лучше, чем обычные галогеновые лампы. это связано со специальной технологией, которая позволяет сделать видимость максимальной. данный товар оснащен двухслойной печатной платой, она имеет необходимое напыление, которое помогает отвести тепло от лед-чипов. далее если рассматривать устройство, то можно заметить съемный цоколь, он значительно упрощает установку ламп любую машину.:

Лилия рудычева на первый взгляд тяжело отличить стандартные галогенки от светодиодных ламп 4drive, никакого дополнительного оборудования. да и никаких изменений в конструкцию по факту нет. таким образом, получается, что закон не нарушается, а установка таких 4drive считается законной.:

Антонина терих:

Лилия терих не знаю, почему я раньше купил такие лампы, они отлично справляются со своими задачами. у меня с возрастом ухудшилось зрение и конечно стал осторожно ездить за рулем, а особенно вечером стараюсь ездить. но теперь установил эти лампы вижу, что дорога прекрасно освещается, результат приятно удивил меня.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.