Установил мне муж эти лампы, не могу сказать ничего плохого о них, видимость действительно на дороге улучшилась, теперь я и ночью спокойно садится за руль если нужно. товар понравился, будем заказывать еще такие же лампы мужу машину.: | | Алина котик диоды четыре драйв оснащены мощной системой охлаждения, что обеспечивает длительный срок их службы. прибор охлаждается двумя системами: за счет встроенного кулера, установленного в нижней её части и металлов, с высокими теплопроводными свойствами (алюминий из которого изготовлен корпус генератора напыление платины на печатной плате). вентилятор охлаждает электронный блок, а тепло от диодов отводит алюминиевый корпус. если кулер по каким-то причинам останавливается, то срабатывает датчик понижает производительность лампы, не давая ей перегреться оплавиться. благодаря инновационной системе теплоотвода светодиодные лампы 4drive работают дольше других устройств подобного типа.: | | лампа светодиодная е40 feron лампы светодиодные лампа в фару h4 характеристики светодиодных ламп для дома разборка светодиодной нажимайте на рекламу и выбирайте нашем магазине. нового поколения сделаны по новейшим технологиям. дома. lb-42 имеет мощность 5 ватт. внутри её колбы расположились сдвоенных ярких излучающих светодиодов, всего 10 штук. 18 магазинов. выбор параметрам. доставка из магазинов ахт других регионов. тестируем недорогую светодиодную лампу-свечу 6 светодиодах smd 5730 с белым световым потоком. многие читатели посетители сайта lamptest.ru просили меня протестировать сверхдешёвые feron, которые продаются розницу за. существует большой интерес к сверхдешёвым светодиодным лампам за 114-149 рублей. чем закончилась случайная покупка ферон. купила лампу случайно. lb-61 filament 5w отличная филамент от ферон! lb-61. драйверы трансформаторы светильников. лампа светодиодная, 35led (30w) 230v e27 6400k, lb-65, feron. решил описать свой опыт эксплуатации цоколем е27 lb-710 w10. купить интернет-магазине wildberries. бесплатная всей россии. без наценок! онлайн. самовывоз выгода до 50% немецкие люстры светильники chiaro разделе распродажа. светильников наличии низким ценам. звоните!: | | |