MyRiwell выделяется на фоне остальных не только дизайнерским оформлением, но и наличием плавной регулировки температуры плавления. делается это с помощью секретного винтика, скрытого под резиновой заглушкой. температура регулируется в пределах от 160 до 250 °с, при этом никаких индикаторов предусмотрено. подбирать подходящий температурный режим придется наугад.: | | Анастасия пономарева габариты ручки позволяют легко удерживать ее в одной руке. незначительный шум при работе встроенного механизма не отвлекает от 3d моделирования. fdm-ручка поддерживает быструю замену прутка, что дает возможность комбинировать цвета и материалы непосредственно во время рисования. используемый материал может быть разным abs или pla.: | | Анастасия соколова я восторжена этой покупкой! в набор входили несколько стержней с пластиком, зарядное устройство и, непосредственно, сама ручка. эта ручка может творить все, что угодно, достаточно просто нарисовать на бумаге! очень похожа волшебную палочку, воплощаю мечту жизнь, самое приятное ощущение, наверное. довольно таки сильно нагревается и после этого можно рисовать листке бумаге. через пару секунд засыхает превращается небольшую фигурку, которую следует отсоединить от бумаги. вот всё, так просто, начинающие дизайнеры, художники да творческие личности обязаны это попробовать! мне нравится ручка, шла совсем не долго. насчёт цены, она меня вполне устраивает, потому такое удовольствие стоит этого!: | |
|