Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Любовь назаренко часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует заготовленное лакомство. даже необычные наживки привлекают ее внимание, реакция прикорм вялая. делать в таких случаях? конечно, использовать активатор клева. fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении воду начинает творить настоящие чудеса. за один выезд реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей крупной рыбы.: | | Любовь левченко активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. способы его применения зависят от времени года. он одинаково легко эффективно используется как летом, так зимой.: | |
|