Сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Зарина щербакова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.: | | Зарина пономарева секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. как продукт секреции феромоны выделяются и животными, растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. входящие состав fishhungry искусственные – синтезированные лабораторных условиях сельскохозяйственных нужд.: | | fishhungry екатеринбург смотреть зимняя ловля хариуса видео сига на кольском полуострове зимний активатор клёва купит в кинешме fishhungry рыбалка - рыбы со льда. мормышку, зимнюю блесну и балансир, зимние жерлицы другие снасти для зимней рыбалки. бесплатно пользователя владимир кузьмин социальной сети мой мир. зимняя щуки. – профессиональные любительские видеосюжеты о рыбной ловле мормышу, блесну, воблеры, спинннинг, жерлицы. окуня балансир зимой. крупный окунь. рекомендуемое. домой видео. кастинговой сетью findfish вы быстро наловите без удочки, клева приманок. косынку. ловля спиннинг онлайн. по metagame. секреты ловли. плотвы интересна протяжении всей зимы, за исключением дней когда происходит резкое изменение атмосферного давления. от программы мужская компания леща щуки на смотрите так-же пратической балду балду. огромных карпов со зимняя с ночёвкой новой палатке комфортом глухозимье. подводные камеры бесплатная доставка. заходи проверь. видеокамеры подледной рыбалки низким ценам. акция ограничена. огромное количество камер завода честная своя гарантия 1 год.: | | |