Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

гибкий трек 1 toy т10201

Мой ребенок сначала игрался-игрался, все ему нравилось, а уже через месяц закинул ее и переключился на другие игрушки, видимо эта дорога не настолько интересна. конечно, мальчикам намного интереснее машинки, чем девочкам!))) будем заказывать еще подарок, там два мальчика, надеюсь им точно понравится, все-таки наша дочь предпочитает больше куклы!):

Оксана большакова magic tracks – это гибкая трасса-конструктор, состоящая из множества тонких разноцветных элементов, соединяющихся между собой. в наших наборах элементы представлены 4 цветами (зелёный, синий, оранжевый и жёлтый), трассах другой толщины встречаются другие цвета.:

Ира мартынова:

Оксана мартынова искала давно что-то такое, у моего ребенка есть уже подобная трасса для машинок, но не хватало именно такой яркости, сияния, подсветки, это действительно завораживает, даже я как взрослый человек на шутку увлеклась этой трассой!)))пару часов после покупки могла оторваться)) сын часто играет с друзьями, всем нравится, так что отдельно спасибо производителю за такую классную игру.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.