Заказывала на официальном сайте, посылка пришла быстро, за что отдельно благодарен интернет-магазину. мне очень было важно, чтобы товар доставили как можно быстрее, поскольку покупал трассу день рождения своему племяннику. ребенку 5 лет, был в восторге от подарка! так рекомендую и вам купить такую трассу, вы точно удивите своего ребенка.: | | Татьяна гученко вы не найдете в интернете отрицательные отзывы оmagic tracks, поскольку этот набор понравился абсолютно всем покупателям. многие говорят, что первую очередь обращают внимание на качество материала, из которого сделаны детали и для каждого родителя, несомненно, важно чтобы материал был безопасный 100% здоровья его ребенка. данном случае производитель максимально постарался учел все нюансы, полностью соответствует требованиям покупателей.: | | Татьяна рыжкова искала давно что-то такое, у моего ребенка есть уже подобная трасса для машинок, но не хватало именно такой яркости, сияния, подсветки, это действительно завораживает, даже я как взрослый человек на шутку увлеклась этой трассой!)))пару часов после покупки могла оторваться)) сын часто играет с друзьями, всем нравится, так что отдельно спасибо производителю за такую классную игру.: | |
|