Если вы хотите приобрести данный товар, то рекомендуем заказывать его на официальном сайте, там гибкая гоночная трасса продается по приемлемой цене всего за 2590 рублей. это цена с учетом скидки. просим обратить ваше внимание то, что эта не постоянна, время данной акции ограничено!: | | Виктория щербакова стыкуются элементы хоть и плотно, но совсем не сложно, причём делать это можно на полу, весу. сложить трассу, соединив 5-10 крупных частей, составит труда даже у маленького ребёнка, а вот если собрать-разобрать трассу мелкие элементы, потом ещё раз собрать их назад, провести 200 экспериментов с перестыковками, то мои пальцы реально устают.: | | Виктория михайлова искала давно что-то такое, у моего ребенка есть уже подобная трасса для машинок, но не хватало именно такой яркости, сияния, подсветки, это действительно завораживает, даже я как взрослый человек на шутку увлеклась этой трассой!)))пару часов после покупки могла оторваться)) сын часто играет с друзьями, всем нравится, так что отдельно спасибо производителю за такую классную игру.: | |
|