Очень довольна своим результатом. я скинула 15 кг за 2 месяца, смотрю в зеркало и уже не ненавижу себя. парень, который мне очень нравился наконец-то обратил на меня внимание!!!чувствую себя хорошо, прошла апатия, чувство голода притупилось. буду заказывать эликсир здоров для профилактических целей: | | Василиса мартынова продукцию под маркой здоров я видела у многих популярных интернет-блогеров. даже моей любимой елены летучей. это стало последней каплей, и купила эликсир. фанатичный поклонник здорового образа жизни. спорт здоровое питание - мое все. но всегда есть несколько противных лишних килограмм, которые никак не хотят уходить. хоть что делай. вроде идеал близок, все никак. думаю, многим девушкам со схожим образом жизни знакома подобная проблема.: | | Василиса иванова всегда было отличное здоровье, могла позволить есть все, что захочу, ни от жаренного соленого, острого дискомфорта не испытывала. но такой образ жизни имеет свою цену и для нас – это наше здоровье. я заметила боли тяжесть в животе после приема пищи. потом началось ухудшение пищеварения. времени сходить к врачу, а жаль. скорее всего, запустили бы болезнь. у меня обнаружили гастрит. врач прописал строгую диету. случайно друзей узнала про эликсир здоров. натуральный состав этого средства вселил уверенность, попробовала ошиблась. через пару недель мне полегчало, позже симптомы прошли. так обрадовалась, когда узнала, анализы подтвердили гастрит сошел на нет. теперь строгой диете, зато здоровая главное.: | |
|