Что-то сначала подумала, ай, простая аптечная прополисная настойка по завышенной цене, но потом вспомнила, что это же здоров, не будет они такой фигней заниматься. там наружное применении, а тут внутреннее, немножко стремно было. вдруг, чего сожгу себе из органов. крутилась вокруг эликсира как кошка, все принюхивалась, на язык попробовала. решилась. начала принимать.что я хочу отметить, изжога прошла. живот перестал ворчать, были моменты, он целый день песни пел. иногда было стыдно где-то оставаться один один, начинала громко копошиться, чтобы услышали меня или делать вид, мобильник вибрирует.бальзам хороший! средство от ворчания живота — рекомендую.: | | Есения свиридченко я активный человек, придерживаюсь здорового образа жизни, но столкнулась с такой бедой, как язва. длительные проявления симптомов: тошнота по утрам, слабость и недомогание, резкие колющие боли не убедили меня в необходимости обратиться за помощью. долго тянула, результат – приступом забрали больницу. работаю юристом, характер работы стрессовый, на лечение нет времени. прописали курс лечения, обозначили список продуктов, которые можно пищу. еще детстве у был дисбактериоз, переношу антибиотики, качестве альтернативы, решила поискать натуральный продукт, который поможет устранить симптомы заболевания. случайно нашла прополисный эликсир стройности здоров, почитала отзывы, описание товара, мне понравился его состав, натуральный, без синтетических консервантов, указано, что побочных эффектов вызывает. была приятно удивлена, через несколько недель приема, общее состояние нормализовалось, даже настроение улучшилось, живот болеть перестал, проблем пищеварением нет. поликлинике говорят, болезнь пошла убыль. теперь принимаю, профилактики. могу сказать, эффект есть, проверено своем опыте.: | | Есения тимофеева биологически активная добавка здоров для похудения не продается в аптеках. купить препарат можно только на официальном сайте компании или через официальных партнеров.: | |
|