Однако при выборе вышеописанных биноклей следует помнить, что они не являются влагозащищенными, поэтому их стоит использовать в условиях повышенной влажности либо вероятности прямого контакта с водой. для тех, кто хочет бинокль независимо от погодных условий, компания-производитель выпускает специальные серии влагозащищенной оптики. бинокли bushnell trophy сконструированы применением фокусной системы center: корректировка фокуса них осуществляется помощью специального колесика.: | | Юлия медведева серия биноклей отличается полной водозащитой, наличием внутреннего азотонаполнения. такая оптика характеризуется качественной сборкой, влагозащитного прорезиненного покрытия. линейку приборов также выделяет широкое поле обозрения, доступная стоимость (колеблется от 10 000 до 12 рублей, в зависимости комплектации). бинокли bushnell legacy пользуются чрезвычайно высоким спросом своем классе. модели, представленные линейке, идеально подходят для наблюдения за живой природой ходе путешествий, выслеживания добычи на охоте, бытового использования, обучения ориентированию местности и даже слежения небесными объектами.: | | Юлия филиппова давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!: | |
|