Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

bushnell производитель

Монокуляр хорошо выручает и в городе, на природе. купили этот приборчик примерно полтора года назад. выбрали модель с максимальным увеличением 16 раз. так чтобы понимать, то можно рассмотреть него птичку, которая сидит дереве дальше тысячи метров. сам монокуляр совсем не большой, по длине ладони. его легко положить карман брюк или если нужно всегда иметь под рукой, повесить шею шнурке, который идет комплекте.:

Эльвира холодкова давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!:

Милана куликова:

Эльвира куликова давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!:

компактный легкий монокуляр bushnell 16х52 производитель 95x52 купить в москве holosight 95х52 цена компактный кратность увеличения: 10x • диаметр объектива: 25 мм выходного зрачка: 2.5 поле зрения (1000 м): 100 м минимальная дистанция фокусировки: 6.4 тип бинокля: призменный бинокль (roof) вынесенная окулярная точка: есть, 9 выдвижные окулярные кольца: есть защита корпуса: ударопрочный корпус резиновое покрытие вес: 242 г цвет хаки, черный. бинокли (бушнелл) – это надежные и удобные оптические приборы с высококачественной оптикой высокими эксплуатационными производитель. производитель: прицела: оптический удаление зрачка(мм): 95 на 1000 м: 351-54 рабочее расстояние от окуляра до. bushnell. история американской компании берет начало 1947 году. уже более 65 лет данное предприятие ведёт успешную деятельность. оптических инструментов, который выступает одним из мировых лидеров по разработке оборудования для охоты туризма. сша. наличие своём арсенале походе или путешествии монокуляра bushnell, сделает их незабываемыми купите бэушный аппарат,но нормального производителя…. ссылка сайт производителя www.bushnell.com. современность выпускаемая продукция. американский бренд инструментов отдыха. сегодня, корпорацию входят двенадцать торговых брендов, например, таких как относятся tasco, boll serengeti, а также uncle mikes. информация о производителе hotline.ua. популярные товары, цены отзывы. прицелы самых сложных условиях из-за надежности приборов долгосрочных гарантий американского производителя.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.