Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

bushnell 95 52

bushnell 95 52

Давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!:

bushnell 95 52

Анжелика маркова давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!:

Алена белова:

Анжелика белова задняя линза составляет примерно 12 мм в диаметре. минимальное фокусное расстояние, заявленное на сайте производителя 5 метров. сам не проверял, но обязательно проверю. монокуляр bushnell без увеличения, ручная фокусировка 9552. мне как фотолюбителю стыдно за то, что совсем понял, означают эти цифры. если вдруг кто знает, объясните комментариях, буду очень вам благодарен!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.