Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

bushnell 1200

bushnell 1200

Эти модели являются водонепроницаемыми и могут использоваться в различных ситуациях: на охоте, рыбалке, экстремальных условиях. приборы серии h2o благодаря особенностям конструкции обладают стопроцентной влагозащитой снегопад ливень, шторм туман. резиновые наглазники покрытие корпуса не допустят проникновения влаги внутрь устройства, азотное заполнение исключит образование конденсата линзах — изображение будет четким ярким, какие бы стихии ни бушевали вокруг.:

bushnell 1200

Амелия пономарева в общем, об этом приобретении совсем не жалею. он используется всей семьей. понадобится всем любителям туризма, животных, а также подойдет для тех, кто плохо видит дальние предметы.:

Анна смирнова:

Амелия смирнова давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.