Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

bushnell legend ultra hd 10x42 camo

Давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!:

Лина голубева используя bushnell 1652 можно спокойно наблюдать за происходящим с высоким комфортом и четким изображением. обладая монокуляром легко заметить приближение зверя на охоте, осмотреть строительный объект безопасного расстояния.:

София миронова:

Лина миронова используя bushnell 1652 можно спокойно наблюдать за происходящим с высоким комфортом и четким изображением. обладая монокуляром легко заметить приближение зверя на охоте, осмотреть строительный объект безопасного расстояния.:

bushnell marine bushnell legend ultra hd 10x42 camo elite 10x40 rangefinder бинокль 10x90x80 цена кратность увеличения: 10x • диаметр объектива: 42 мм выходного зрачка: 4.2 поле зрения (1000 м): 113 м минимальная дистанция фокусировки: 1.9 тип бинокля: призменный (roof) низкодисперсные элементы: есть вынесенная окулярная точка: есть, 15.2 выдвижные окулярные кольца: возможность крепления на штатив: защита корпуса: от влаги. архив товаровbushnell мм. для максимальной цветопередачи, яркости и пропускания света оснащен первоклассным стеклом ed со. #191043 17538. #191043. полностью измененный бинокль, с обновленной высокоточной оптикой новым лёгким прочным корпусом — camo. # 191043. бинокли высококачественный продукт. покрытие wide band. смотрите также похожие товары. (191043), фиксированной кратностью. в нашем магазине вы можете купить по низкой цене. (camo). 8x42 (black). посмотрите, из чего изготовлены новые legend. измененные, и.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.