Американская корпорация bushnell outdoor products является одним из мировых лидеров по производству оптики. бинокли — это высококачественные приборы, сконструированные лучших материалов с применением современных технологий. большое разнообразие моделей позволит каждому желающему приобрести бинокль для профессионального или любительского наблюдения, причем цена оптимально соответствует высокому качеству оптики данного производителя. компания выпускает различных серий, отличающиеся между собой степенью увеличения, диаметром объектива, используемой системой линз, весом и прочими параметрами.: | | Эвелина смирнова серия биноклей отличается полной водозащитой, наличием внутреннего азотонаполнения. такая оптика характеризуется качественной сборкой, влагозащитного прорезиненного покрытия. линейку приборов также выделяет широкое поле обозрения, доступная стоимость (колеблется от 10 000 до 12 рублей, в зависимости комплектации). бинокли bushnell legacy пользуются чрезвычайно высоким спросом своем классе. модели, представленные линейке, идеально подходят для наблюдения за живой природой ходе путешествий, выслеживания добычи на охоте, бытового использования, обучения ориентированию местности и даже слежения небесными объектами.: | | Эвелина рыбальченко давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!: | |
|