Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

купить коллиматорный прицел bushnell

Приборы данной категории дают внушительное поле обозрения, содержат корректоры диоптрий с фиксаторами, за счет которых становится возможной регулировка дальности и четкости изображения даже при удержании бинокля одной рукой. такие устройства комплектуются ударопрочными кейсами, функциональными поясами, которые способствуют удобной транспортировке изделий на шее плече. что касается стоимости, отечественном рынке последняя колеблется от 15 000 до 17 рублей.:

Анна иванова в общем, об этом приобретении совсем не жалею. он используется всей семьей. понадобится всем любителям туризма, животных, а также подойдет для тех, кто плохо видит дальние предметы.:

Лариса журавлева:

Анна журавлева давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.