В наших поездках мы используем его часто. на море издалека можно рассмотреть дельфинов, детям показать вблизи чаек и других птиц. некоторое время наблюдали за жизнью семейства ежей, которые поселились неподалеку от нашего домика отдыхе, хорошо видно белок. но хорош он не только в поездках. найти применение монокуляру удалось городе. очень экономит силы, так как с помощью, сдвигаясь места, прочитать название всех лавок вдоль улицы точно знать, есть ли там то, что ты ищешь, стоит идти. солнечный день прекрасно номер трамвая, который еще далеко. муж иногда использует монокуляр, когда чинит наши часы.: | | Полина рябова монокуляр выпускается из высокопрочного полимерного материала, благодаря чему обладает замечательными характеристиками. он прочный, легкий, стойкий к ударам, падению и любым повреждениям. для удобства ношения, переноски транспортировки производители снабдили устройство шнурком чехлом обеспечения удобного хранения. оптика выполнена с многослойным покрытием, что позволяет получать четкое изображение. окуляр оснащен асферическим элементом, который предотвращает искажение картинки.: | | Полина смирнова давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!: | |
|