Благодаря своей компактности, весу и низкой цене, в наше время стал наиболее популярным инструментом для наблюдений. наличие своём арсенале походе или путешествии монокуляра bushnell, сделает их незабываемыми максимально продуктивными. гуляя по достопримечательностям геленджика мне часто не хватало дальности своего зрения, чтобы разглядеть необходимые детали. а теперь, когда он у меня появился, я его кладу свой городской наборе edc.: | | Инна долгодуш давненько, ещё до свадьбы с ленкой, обсуждали её отцом оптику, а именно бинокль. тогда я и заикнулся о монокулярах, он тоже заинтересовался этим устройством. бы, эта штука на много легче компактней бинокля, часто можно таскать собой. решил добавить в свой план покупок к следующему лету. но буквально несколько недель назад мы ездили нижнюю туру, погостить у родителей лены. там, тесть подарил мне это замечательное устройство! моей радости не было предела!: | | Инна долгодуш хотелось бы пару слов сказать о компании bushnell. после второй мировой войны, в 1947 году один из американских бизнесменов удачно продал несколько подержанных биноклей решил открыть свою небольшую компанию по продаже и назвал её своим именем. он заключить контракт с японскими поставщиками на поставку оптики начал успешно их реализовывать родине. при этом компания бизнесмена параллельно начала производить оптику за рубежом, где изготовление обходилось значительно ниже чем это позволило быстро стать лидером своей нише товаров. каждым годом разновидности расширялись, а спрос стремительно рос. но спустя тридцать лет, бизнесмен своё детище акционерным компаниям.: | |
|