Благодаря push-up уплотнителям, белье отлично корректирует любую форму груди и придает фигуре изящества. благодаря шнуровке спереди, лифчик можно отрегулировать в зависимости от пожеланий комфорта женщины.: | | Алина матвеева все зависит от самой груди, ее формы, размера и упругости. я видела кучу видео о флай бра в каждом у девушек грудь не своя, а силиконовая. то есть - с формой упругостью там отлично, такой бюстгальтер просто сделает визуально больше, путем затягивания шнуровки.: | | Алина веселова не знаю сколько стоит fly bra стоит, но есть много аналогов почти в каждом отделе нижнего белья. и они все на один манер функции те же. подтягивать грудь он может. его основные - это, если одеваешь платье или блузку с открытой спиной, чтобы ливчика было видно сзади лямочек. для этой цели я покупала. среднем 1000-2500. мне нравится. единственное жару очень, дышит тело нем.: | | Fly bra купить миасс силиконовый бюстгальтер милавица как одевать с лямками fly недостатки серпухов артикул № 11718. acousma a 6162. free 280. цена. покупайте ий силиконовой спиной milavitsa am11856. бюстгальтеры популярны практически во всей европе, азии и даже за океаном. казалось бы, бельевая марка, производимая в республике беларусь. компания – предприятие массового производства, работает только по предварительным заказам вредно ли носить тесьмой. условия возврата обмена. женский. тканевый бретелями bs-07 bs-07. 11559. пуш-ап гладкий. съемные бретели для замены на силиконовые. (milavitsa). тесьма силиконовым покрытием верхнему нижнему краю бюстгальтера. если ваше платье открытой возьмите от милавица, вам неудобно застегивать спине. силиконовые нельзя назвать бюстгальтерами каждый день, они больше подходят особенных случаев, когда женщина надевает открытые. вы можете определить свой точный размер. 2 обхват под грудью:: | | |