Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Бюстгальтер push up жен calypso

Мой fly bra пришел тщательно упакованный, без резких посторонних запахов. надела я его легко и с первого раза. все свойства как заявлены — хорошо держится, пропускает воздух, моется.:

Нина золотухина минусов у белья fly bra практически нет. разве что, по некоторым отзывам, его цена немного завышенна. но так может показаться лишь с первого взгляда. длительная носка лифчика и удобство при использовании затмевают любые недостатки. сегодня даже обычное качественное белье стоит недешево.:

Таня кузьмина:

Нина кузьмина благодаря такой универсальной модели теперь можно носить эффектные открытые платья со смелыми декольте и вырезами, не переживая о том, что где-то будут просвечивать бретели или застежка на спине. к тому же, грудь значительно приподнимается, приобретает более округлую желаемую форму. еще одним преимуществом данного лифчика является грамотная маскировка торчащих сосков, которые довольно часто просвечивают сквозь легкую ткань платья. окружающие никогда догадаются, вас надето. очень сложно понять, есть ли бюстгальтер нет, поскольку это отличный вариант, который способен придавать женской груди:

Невидимый бюстгальтер fly bra invisible push up жен calypso силиконовые бюстгальтеры без лямок невидимка интимиссими супер пуш ап невидимый . push-up жен. серый*. размер: 70c, 75c, 75d, 75e, 80c, 80d, 80e, 85d. сбор заказов не ведется. 169811. коллекция: коллекция базовый ассортимент. - из эластичного кружева, декорированный бантиком спереди. модель классической формы с формованной чашкой для размеров 70ab, 75abc, 80b и 75de. в интернет-магазине pantylove вы можете купить по низкой цене всего за 890 руб. белый комсомольске-на-амуре. трусы стринг olea фиолетовый. совместные покупки артикул: bt:calypso 169811 бренд: infinity * покажите мне другие товары этого бренда. темно-серый. белый, ahh ах бра милавица 11283. белый. 70a;70b;70c;70d;75a;75b;75c;75d;75e;80b;80c;80d;80e;85b;85c;85d. серый. 70a, 70b, 75a, 75b, 80b, 85b, 85c, 85d,:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.