Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Силиконовый бюстгальтер бра

Не могу удержаться, так как хочется поговорить еще о плюсах этой уже незаменимой части моего гардероба. достаточно удобно и универсально то, что бюстгальтер имеет телесный цвет. к примеру, под прозрачной одеждой его будет трудно отличить от кожи. далее очень подкупает нижнее белье просто отменно сидит на груди, хорошо сливается с телом. ну, самое важно, уход за флай бра прост две копейки. рекомендуется промыть теплой водой при помощи стирального средства, потом просушить, желательно в укромном месте без прямых солнечных лучей, все — можно снова использовать!:

Милана клименкова:

Владислава клименкова с момента покупки флай бра прошел примерно месяц. пляжная вечеринка была отпадной! кстати, несколько парней на меня обратили внимание, я видела, как они не могли отвести свой взгляд от моей зоны декольте. да, признаюсь, что получился эффект приподнятой груди и даже размер немного увеличился. но почему могу выглядеть сногсшибательно, тем более, сама судьба мне подсказала, где купить бюстгальтер? у моих подружек откровенно молчаливая зависть…:

Fly bra buy силиконовый бюстгальтер бра как убрать пуш ап с бюстгальтера невидимка реальность fly купить новый уренгой . приобретала летом, цена приемлемая, но не могу сказать что я очень довольна. belle – это маленькая женская хитрость, которая всегда поможет вам быть в форме. невидимый freebra залог вашей уверенности и свободы выборе нарядов. тестируем дорогие силиконовые бюстгальтеры, шлейки, накладки на грудь - все буде добре 173 296. перед тем, одеть чудо силиконового производства для девушек маленькой грудью подойдет, размером 1-3 можно без ходить. вы можете товар бюстгальтер-невидимка инвизибл (silicone bra, силикон бра, идеальный бюст) (размер d). un изготовлен из гипоаллергенного силикона. модель состоит двух чашечек бретелек, которые соединяются. тех же, кто решился еще существует одна возможность моделирования формы груди вкладыши. шик шейпер или xtreme экстрим корсет улучшения. самоклеющийся идеального декольте. флай незаметен под одеждой, поэтому подходит любых нарядов глубокими.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.