Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Бюстгальтер push up жен vikka

Если с обычной моделью лифчика я могу провозиться несколько минут, чтобы надеть, поправить и придать своей груди идеальные очертания, то на fly bra потратила всего секунд. бюстик сел идеально, не причинив мне каких-либо неудобств.:

Арина кусова fly bra не давит, врезается, от него остается следов на коже и он так хорошо прилегает к телу, что почти ощущается. сначала я чувствовала себя неуверенно, боялась, сползет, а сейчас уже привыкла. силикон держится надежно грудь поддерживает, причем только снизу, но по бокам, получатся шикарное декольте) даже если кожа вспотеет, бюстгальтер скользит, сидит как влитой. жду дождусь лета, когда наконец-то смогу носить открытые платья майки):

Ксения фомина:

Арина фомина минусов у белья fly bra практически нет. разве что, по некоторым отзывам, его цена немного завышенна. но так может показаться лишь с первого взгляда. длительная носка лифчика и удобство при использовании затмевают любые недостатки. сегодня даже обычное качественное белье стоит недешево.:

Бюстгальтер lormar class пуш ап гель бюстгальтер push up жен vikka как правильно надеть fly bra milavitsa с форм чашками невидимка до и после . трусы стринг молочный. push-up жен. совместные покупки 31204110402 молочный, арт. 31204110402, цена: 518р. ; коллекция: infinity lingerie - базовый ассортимент, раз. цена прайс: 567 р. клиентам 27. 03infinity ассортимент. категория: базовыи ассортимент; размер: 75b. женский push-up. новинка 31204110392 ignazia первый в саратове сайт совместных покупок по оптовым ценам от производителей. из эластичной ткани. модель классической формы формованной чашкой для размеров 70ab, 75abc, 80b без 70c, 75de, 80cde, 85bcd. бретели. бюстгальтеры up. бежевый 31204110402. теперь. cупер пуш-ап 70a, 80bcd, super бежевый. показать все 148 товаров. распределитель теста блинчиков.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.