Супер трасса, хорошо, что размер детской позволяет ее разместить, она довольно большая, качество пластика нормальное.: | | Екатерина елисеева мой ребенок сначала игрался-игрался, все ему нравилось, а уже через месяц закинул ее и переключился на другие игрушки, видимо эта дорога не настолько интересна. конечно, мальчикам намного интереснее машинки, чем девочкам!))) будем заказывать еще подарок, там два мальчика, надеюсь им точно понравится, все-таки наша дочь предпочитает больше куклы!): | | Екатерина беляева магическую трассу подарили сыну трех лет. дочка в свои шесть тоже с удовольствием играла. трасса легко собирается руками взрослого человека. поначалу мы не поняли почему светится трасса, а лишь фары у машинки, но ночью стало все понятно.: | | magic tricks светящаяся дорога magic tracks с какого возраста гибкий трек 1toy большое путешествие 128 гибкая гоночная трасса видео мэджик 220 оптом скидка 50% ещё 5 дней. на 100% оригинал. жми. хит - подарок! 3 разных набора гибкого трека в чем разница? что нужно обращать внимание при покупке tracks? светится ли дорога? будет интересно?. отличный подарок для ребёнка любого возраста! tracks: обалденная игрушка или очередной развод родителей деньги? стоит обратить выборе?. возможно существует оригинальный набор мощными машинками 3-х батарейках, которые действительно мчатся и преодолевают любые препятствия резкие изгибы трека, но только не то. предлагают наши интернет-магазины. заказали дорогу деталей. мой взгляд, меньше брать смысла нет, так как будет дорога состоит из пластмассовых пластинок, легко соединяются между собой, ребенок соединит их без труда. выбор подарка ребенку. вступить. снова о tracks. я уже писала брала достадион я писала. именно трэк, супер резвая машинка-гоняет испребитель. представляет собой большую круговую трассу, которая предназначена езды маленьких машинок со светящимися фарами. такая игра очень интересна детям разного возраста. купить официальном сайте скидкой доставкой по всей россии, оригинальная продукция трек! инновационный, светящийся темноте гоночный трек. оригинальные наборы это уникальные светящиеся конструкторы гоночных трасс множеством комбинаций, оставят никого равнодушным. автотрек tracks- яркий увлекательный игровой набор, который заинтересует каждого любителя соревнований. отвечаем ваши частые вопросы: можно играть tracks?. части трассы светятся темноте! заряжайте дневном свечении радуйтесь веселым играм темноте! рекомендуемый возраст: от лет. вес: 750 г. track за 1999р (вместо 3999р)! осталось 9 шт. спеши. официальный дисконт магазин! скидки до 60%! доставка день заказа! успей купить. быстрая москве области, 27 пунктов выдачи заказов москве. tracks. купить!: | | |