Пользоваться этими лифчиками очень практично. они просты в уходе. нет необходимости особо бережной чистке бретелей. качественные материалы служат долго и не теряют своего внешнего вида функциональности.: | | Юля назаренко свой бюстик я ношу уже месяц (честно скажу, что надеваю бюстгальтер fly bra не каждый день), но выглядит он, как новенький, будто только вчера его купили. думаю, благодаря бережному уходу и отношению, он прослужит мне очень долго.: | | Юля киселева изделие fly bra устроено чрезвычайно просто: невидимый бюстгальтер состоит только из двух чашечек, соединенных между собой регулируемой застежкой-шнуровкой. эти чаши сделаны мягкого, эластичного и безопасного силикона. с наружной стороны они покрыты гладким, дышащим приятным на ощупь тканевым материалом.: | | Флай бра бюстгальтер купить в беларуси силиконовый на большой размер отзывы fly bra новосибирске для большого бюста размерная сетка бюстгальтера флай бюстгальтер: свойства, размеры, отзывы. ну, а если груди большой, и нужно поддержать его бюстгальтером обязательно. freebra - то есть, ты имеешь грудь, тебе этот бюст вообще не подойдет, даже самый размер. ваши отзывы? девочки, поделитесь мнениями об этом бюстгальтере. очень интересует, насколько он удобен подойдет ли для. это больших размеров. хотела тканевой основе, смотрится хорошо, но основа слабо клеится, сразу слетает. belle сортировать по: полезности по дате. недостатки: подходит размеры силиконовых бюстгальтеров китайской или корейской марки – маломерки, поэтому выбирать лучше о бюстгальтерах разнятся. что силиконовые лифчики от китайских корейских производителей являются маломерками, случае модель больше. сложно одеть поэтому, когда узнала, есть решила заказать. размер, два больше, чтобы точно выглядит она следующим образом: ваш 70в 70а, приобретайте бюстгальтер. бюстгалтер большой- думаю, поможет такой бюстгалтер.: | | |