Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Как надевать невидимый бюстгальтер fly bra

Изделие fly bra устроено чрезвычайно просто: невидимый бюстгальтер состоит только из двух чашечек, соединенных между собой регулируемой застежкой-шнуровкой. эти чаши сделаны мягкого, эластичного и безопасного силикона. с наружной стороны они покрыты гладким, дышащим приятным на ощупь тканевым материалом.:

Ксения цыбульская fly bra моё спасение, потому что я очень люблю платья с открытыми спинками и маечки - этот бюстгальтер позволяет мне комфортно себя чувствовать в такой одежде не бояться, лиф отпадёт. боюсь по той причине, нём хорошие липучки, которые отлипают только при снятии, когда применяется физическая сила. регулирую помощью шнуровки между чашечками. таким образом можно делать грудь формы, которую требует одетая сегодня одежда. под откровенные затянуть потуже. надевать легко, просто на чистое тело прикрепить как нужно. храню коробочке.:

Екатерина калинина:

Ксения калинина оригинальные fly bra прослужат длительное время. они изготавливаются из качественных материалов. при правильном уходе изделия хватит на 12 месяцев регулярного использования.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.