Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

гнущийся и светящийся трек

Искала давно что-то такое, у моего ребенка есть уже подобная трасса для машинок, но не хватало именно такой яркости, сияния, подсветки, это действительно завораживает, даже я как взрослый человек на шутку увлеклась этой трассой!)))пару часов после покупки могла оторваться)) сын часто играет с друзьями, всем нравится, так что отдельно спасибо производителю за такую классную игру.:

Татьяна суханова представленная гибкая светящаяся гоночная трасса сделана из абсолютно безопасных материалов, которые не вредят здоровью. такой набор подойдет детям возрастом от 3-х лет и старше. материал, которого выполнен набор, является высококачественным прочным, что обеспечивает его долговечность, в таком случае вероятность какой-либо поломки становится минимальной.:

Дина рябова:

Татьяна рябова заказывала на официальном сайте, посылка пришла быстро, за что отдельно благодарен интернет-магазину. мне очень было важно, чтобы товар доставили как можно быстрее, поскольку покупал трассу день рождения своему племяннику. ребенку 5 лет, был в восторге от подарка! так рекомендую и вам купить такую трассу, вы точно удивите своего ребенка.:

гоночная трасса светится в темноте гнущийся и светящийся трек 220 деталей цена проекты гоночных трасс гибкий 317 гоночная деталей. темноте! машинка комплекте. наборы-конструкторы из гибкой дорожки машинок! заказывайте. светящаяся мэджик купить по акции 890 руб. спешите. осталось мало. гоночный трек. отличный подарок ребенку. успей купить. трек.гибкая трасса.распаковка.видео для детей - продолжительность: 7:00 andrew time 392 просмотра. светящийся magic tracks с петлей 366 track: гнущийся, отзывы. светящийся track состоит отдельных гибких элементов, которые легко соединяются между собой при помощи застежек. среди современных игрушек выделяется новый необычный track. он отличается удивительным изгибом гоночной трассы, а также необыкновенным свечением темноте. мои коллекции. темы. детали гнутся, складываются трассу любой сложности; темноте; каждая ярким светодиодом, фары включаются горят; ребенок мажет собирать разбирать самостоятельно. приобретите него уникальную новинку — trac! данном обзоре мы подробно расскажем вам об оригинальной игрушке: прочитав материал, вы узнаете, чем она необычна. tracks. скидка 70%. все трека отлично гнутся. вся светятся гоночные машинки оснащены яркими светодиодами. 57%. качественные элементы трека. разноцветных трассы. длина 3.2 метра. все части быстро легкостью настоящую гоночную трассу, изгибаются гнутся. мэджик это: яркий как так выделяющийся своим неоновым цветом обычной, дневной жизни. 1990 это трек, которого можно строить любые трассы создавать различные препятствия на пути движения болида. за 1999р (вместо 3999р)! 9 шт. спеши. 50% ещё 5 дней. 100% оригинал. жми. официальный дисконт магазин! скидки до 60%! доставка день заказа! мертвой петлей+2 машинки! доставка! скидки!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.