Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Bio Grow natural цена

Я много информации прочитала о biogrow, слышала нем, но мы как-то с мужем старались своими силами поднимать огород, улучшать землю удобрением, которое сами подбирали, делали даже. но, честно говоря, все это не приносило результатов. урожай был, его получалось мало, овощи вырастали хилыми, невкусными. и тогда решили купить средство, прочитали, что оно натуральное полезное. могу сказать, производитель обманул, растения действительно стали подниматься быстрее, налились жизненным соком, более вкусными ароматными. я всем своим соседям по даче рекомендовала.:

София воробьева особенностью биоудобрения biogrow является то, что в его состав входят компоненты, удерживающие влагу. это помогает растениям легче переносить долгую засуху жарким летом. составляющие довольно прочно проникают почву, поэтому дождливая погода не способна их вымыть.:

Любовь маркова:

София маркова купила это биоудобрение. замечательная помощь для дачника-огородника. я в нём замачивала семена, поливала рассаду, а теперь опрыскиваю растения на дачном участке. подходит и садовых цветов. под корень гортензию, очень сильно пошла рост.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.