Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Что значит iphone x

Телефон пользуюсь всего только две недели, но уже успели оценить все его прелести. меня нисколько не смущает, что это копия, зато какая копия! очень опытный и знающий человек сможет отличить от оригинала, всё в точности повторяется. экран просто бомба, на таком смотреть фильмы играть игры одно удовольствие.связь ловит отлично, к этому претензий вообще никаких нет. звук тоже супер, громкости четкий. ну про память ядры стоит говорить, они у всех яблоков отличные, с этим поспоришь. так я смело могу рекомендовать эту замечательную копию.:

Мелания александрова китайский айфон икс детально повторяет все элементы прототипа. стеклянный корпус, дисплей на всю площадь передней панели, тщательно подогнанные кнопки, фирменные цвета — отличия не обнаружить даже если внимательно рассматривать реплику.:

Милана виноградова:

Мелания виноградова корпус популярной точной копии имеет логотипы аpple, а при включении телефона можно наблюдать открытие фирменной заставки. это позволяет легко узнать бренд устройства. благодаря оригинальному внешнему виду и качественному функционалу изделия, реплика айфон х была оценена не только любителями современных брендовых гаджетов, но многими специалистами.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.