Отличная копия и за такую низкую цену. ни капли о приобретении не пожалела, хотя долгое время сомневалась покупать или нет, но все же рискнула. от оригинала внешне вообще никак отличишь мои друзья знакомые уверены, что это оригинал. я пока учусь в университете возможности конечно оригинал купить эта его мне заменила)) нравится, камера делает отличные четкие снимки видео тоже достаточно плохого качества. на качество звука нет нареканий. я, если честно то ожидала, будет куда хуже, а оно вот как наоборот. всем кто сомневается лично себя рекомендую!: | | Ира волкова для всех нас слово копия ассоциируется с плохим качеством копируемой техники, которая через неделю просто ломается в руках. но на самом деле это уже давно прошлом. и каждый раз встречаясь копиями, я понимаю. посмотрел презентацию apple был восторге от модели iphone x, потом разочаровался ее стоимости. решил посмотреть, может копии выпускают. нашел эту. ценник не очень большой заказать, пощупать так сказать, если что, использовать как второй телефон. когда открыл коробку у меня пропал дар речи! насколько идеально он сделан. качество корпуса высоте. оболочка нигде виснет, камеры шик. буду основной аппарат.: | |
|