Установить ios на устройства произведенными не яблочной корпорацией представляется возможным, поэтому работает гаджет под управлением свежего андроид. стилистика полностью сохранена от ios. те же самые иконки, оформление сообщений и контактов, анимация при звонке сами мелодии. проработке копированию подверглись все аспекты гаджета. даже самому заядлому фанату яблока будет действительно сложно понять, что перед ним андройд устройство. главное, система абсолютно стабильно гладко работает, любые лаги исключены.: | | Александра ивашина дисплей копии – корейского производства, по своим характеристикам приближается к возможностям дисплея от apple. на устройстве можно без проблем смотреть ролики с высоким разрешением. отображение требовательных игр качественной графикой также не вызывает никаких или нареканий все воспроизводится четко и качественно.: | | Александра ивашина для всех нас слово копия ассоциируется с плохим качеством копируемой техники, которая через неделю просто ломается в руках. но на самом деле это уже давно прошлом. и каждый раз встречаясь копиями, я понимаю. посмотрел презентацию apple был восторге от модели iphone x, потом разочаровался ее стоимости. решил посмотреть, может копии выпускают. нашел эту. ценник не очень большой заказать, пощупать так сказать, если что, использовать как второй телефон. когда открыл коробку у меня пропал дар речи! насколько идеально он сделан. качество корпуса высоте. оболочка нигде виснет, камеры шик. буду основной аппарат.: | |
|