Хорошая копия. выглядит один в как оригинал, а мне именно это и надо было, очень понравилось, он смотрится. работает не так быстро, но я игры играю. позвонить, полазить интернете или видео посмотреть – для этого вполне подходит. камера на троечку, поснимать можно, больше себе память, крутых фотографий инстаграма сделать выйдет. хотя с прямыми руками может получится. микрофон нормальный, меня все слышат, звук тоже плохой. связь держит уверенно, теряет. всякие месенджеры работают без проблем, соц. сети тоже, ничем пользуюсь. общем, если нужен красивый телефон за недорого, хороший вариант.: | | Lock screen iphone x style Карина проценко меня муж порадовал. знал, что я хотела сменить телефон, и решил за меня, мне нужно. но ни капли не пожалела. наоборот – очень рада. он отнес данную копию айфона 10 своему приятелю, который отлично разбирается в них. тот подтвердил, реплика, действительно, самая лучшая других таких нет. теперь пользуюсь с удовольствием новым мобильным телефоном. а многие, кстати, думают, у фирменный айфон х apple. рекомендую от всей души тем людям, которые хотят приобрести качественный стильный смартфон, желают платить большие деньги оригинальную продукцию. вы будете наслаждаться его отличной работой долгое время.: | | Новый айфон x презентация lock screen iphone style edition дата выхода в россии когда выйдет 10 америке побил все рекорды производительности новый the description of style. want an on your android device? yes, this is best application for android. device? хотите стиль экрана блокировки на андроид устройства? да, это лучшее приложение для замок андроида. you will get cool ios 11 to make device look stylish. 2 магазина. выбор по параметрам. доставка из магазинов москвы и других регионов. ios10 | блокировка стиле iphone. краткое описание: iphone. быстрый доступ к приложениям.виджет погоды. last version app from personalization – одно приложений андроид, официальном сайте nine store можно скачать найти руководство нему, играть бесплатно онлайн. new amazing многофункциональная утилита разработана ios. после установки приложения вы получите экран как виджет точная копия отлично оптимизированная под устройства. - системы opetation слайд разблокировки lockscreen, ophone экран. не пропусти старт продаж. успей за x. мобильные телефоны lg. сравнение цен магазинах.: | | |