Хотелось бы все таки поделиться впечатлениями о этой копии. что самое интересное, появилась она очень даже быстро, я не ожидал можно сказать. телефон покупал строго из-за его внешнего вида. самого оригинала честно говоря в руках держал, но как заядлый фанат этого бренда посмотрел довольно много обзором и практически с уверенность могу сказать, копия внешне удачная. касается функционала, до явно есть куда расти, принципе ничего другого ожидал, поэтому приобретение по моим требованиям меня полностью устроило. да использовать гаджет можно, такой уж слабый. пока на оригиналы такие цены, думаю копией походить.: | | Амелия беляева важно и то, что на данный момент в интернете копия iphone x отрицательные отзывы не получала. это доказывает тот факт, данная реплика популярной модели apple для многих покупателей стала идеальным вариантом замены оригинала.: | | Амелия котик разумеется, физическую память копии можно расширять, используя стандартные карты памяти. благо, современные андроид-телефоны благодаря этому вполне могут соперничать по объему памяти с большинством мобильных устройств от apple, где слота расширения не предусмотрено.: | |
|