Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Розыгрыш айфон x

Каким же образом смогли китайские мастера достичь точной копии известного смартфона? сведения с заводов, которые производят фирменные телефоны, переходят к китайским мастерам, поэтому копию действительно очень трудно отличить от оригинала.:

Ева громова к сожалению, я пока не могу позволить себе оригинальный iphone 10, он слишком дорогой, вместо него решила приобрести его точную копию. и, знаете, аппарат меня разочаровал, пользуюсь с удовольствием и по цене вполне доступно. хочу отметить качественную сборку прекрасный дизайн, практически отличающийся от оригинала. из достоинств выделить большой четкий дисплей, сочные цвета, радующие глаз, достаточно мощный восьмиядерный процессор кристалльно чистый звук. приличная камера, снимки получаются хорошего качества. в общем, более чем довольна покупкой, рекомендую.:

Мирослава кузьмина:

Ева кузьмина дисплей копии – корейского производства, по своим характеристикам приближается к возможностям дисплея от apple. на устройстве можно без проблем смотреть ролики с высоким разрешением. отображение требовательных игр качественной графикой также не вызывает никаких или нареканий все воспроизводится четко и качественно.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.