Телефон пользуюсь всего только две недели, но уже успели оценить все его прелести. меня нисколько не смущает, что это копия, зато какая копия! очень опытный и знающий человек сможет отличить от оригинала, всё в точности повторяется. экран просто бомба, на таком смотреть фильмы играть игры одно удовольствие.связь ловит отлично, к этому претензий вообще никаких нет. звук тоже супер, громкости четкий. ну про память ядры стоит говорить, они у всех яблоков отличные, с этим поспоришь. так я смело могу рекомендовать эту замечательную копию.: | | Алена ковалёва приобретение качественных копий дорогих электронных гаджетов из удела гиков уже давно превратилось в нормальную и оправданную практику. действительно, зачем тратить огромные суммы на оригинальный iphone, если можно купить почти такой же телефон десять, а то пятнадцать раз дешевле? разумеется, дешевой подделки – всегда лотерея, ведь неизвестно, сколько проработает смартфон, насколько хорошо он будет выполнять свои функции. другое дело качественные реплики, которые производятся заводах южной кореи тайваня.: | | Алена новикова установить ios на устройства произведенными не яблочной корпорацией представляется возможным, поэтому работает гаджет под управлением свежего андроид. стилистика полностью сохранена от ios. те же самые иконки, оформление сообщений и контактов, анимация при звонке сами мелодии. проработке копированию подверглись все аспекты гаджета. даже самому заядлому фанату яблока будет действительно сложно понять, что перед ним андройд устройство. главное, система абсолютно стабильно гладко работает, любые лаги исключены.: | |
|